Sopa de milho com frango

Sopa de milho com frango


Ingredientes


2 colheres (sopa) de óleo de soja

½ frango médio limpo e cortado

1 cebola média picada em pedaços pequenos

2 xícaras (chá) de milho-verde em conserva

1 litro de caldo de frango

½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada

2 colheres (chá) de sal


Para decorar: minimilho e cebolinha-francesa picada


Modo de Preparo


Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem. Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o caldo de frango e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.


Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros. Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo. Ao servir, decore com minimilho e com cebolinha-francesa picada.

0 comentários:

Postar um comentário