Pão com ovo diferente

Pão com ovo diferente


Ingredientes


– 3 ovos

– 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)

– 50 g de presunto picadinho (1/3 de xícara de chá)

– 50 g de muçarela ralada no ralo grosso (1/3 de xícara de chá)

– Sal e pimento-do-reino a gosto

– 3 mini-baquetes


Modo de Preparo


1 – Numa tigela coloque 3 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha, 50 g de presunto picadinho, 50g de muçarela ralada no ralo grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.


2 – Com uma faca faça um corte na parte de cima no sentido do comprimento das 3 mini baguetes e em seguida retire o miolo de cada baguete formando uma canoa. Coloque, com cuidado, a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário