Ingredientes
– 3 ovos
– 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha (30 ml)
– 50 g de presunto picadinho (1/3 de xícara de chá)
– 50 g de muçarela ralada no ralo grosso (1/3 de xícara de chá)
– Sal e pimento-do-reino a gosto
– 3 mini-baquetes
Modo de Preparo
1 – Numa tigela coloque 3 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha, 50 g de presunto picadinho, 50g de muçarela ralada no ralo grosso, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
2 – Com uma faca faça um corte na parte de cima no sentido do comprimento das 3 mini baguetes e em seguida retire o miolo de cada baguete formando uma canoa. Coloque, com cuidado, a mistura de ovos (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em fatias e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário